中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协领导 领导讲话 最新动态 政协提案 文献汇编 委员风采 文史资料 政协简报 网站导航  
天气预报:  2019年11月19日
温馨祝福:  本月祝 张瑞旭 王伟忠 闻雅娟 赵云娥 王国达 周宝根 卢洪雨 赵成根 姚倩 陈步顺 周国强 方华 谢博文 邵艳 虞军红 王以诺 刘伟 郑淳译 潘志彦 陈春晓 陈天武 李伟民 陈磊 韩新宇 李冬梅 柳宇涛 聂世元 冉艳 斯丽娟 吴建文 杨春英 尹兆青 应科 余照萍 张忠成 赵永庆 周智强 委员生日快乐!
  政协动态
  会议信息
  委员动态
  视察调研
  党派界别
  教育实践活动
  专项教育
  通知公告
当前位置:
首页
 > 最新动态 > 通知公告
 
  通知公告

倡议书

全体区政协委员、特聘委员:
    打造“西湖蓝”,让市民和中外宾客在天蓝地净、山清水秀的环境里生活、工作、休闲,是杭州市委、市政府的不懈追求,是协调推进“四个全面”战略布局在杭州的实践、建设美丽中国先行区和“东方品质之城”的题中之义。市政协十届四次会议提出的《全面提升“四治”水平,着力打造“西湖蓝”》建议案,凝聚了全体政协委员的智慧,回应了广大市民群众的关切。
    助推“四治”工作、助力“西湖蓝”打造,全市各级政协委员责无旁贷。我们不但要做打造“西湖蓝”的倡导者,更要成为推进“四治”工作、打造“西湖蓝”的参与者、助推者和表率。为此,我们向全体区政协委员、特聘委员倡议:
    从我做起,当打造“西湖蓝”的积极参与者。你我“西湖蓝”,践行每一天,带头爱水护水、节约用水;带头保护环境、低碳生活;带头绿色出行、减少污染;带头参加公益活动、促进生态文明,以实际行动,共筑江南水乡、齐创宜居城市、共建畅通都市、同护清洁家园。
    献计出力,当打造“西湖蓝”的有力助推者。履行委员职责,发挥主体作用,深入开展调查研究,充分运用提案、建议案等形式,积极建言献策;助力打造“西湖蓝”的项目、行动,充分发挥智力优势和专业专长,积极竭智尽力;及时反映社情民意,充分发挥民主监督作用,推动长效机制建设,合力推进“西湖蓝”的打造。
    引领带动,当打造“西湖蓝”的表率示范者。积极宣传引导,广泛汇聚力量,立足本职,不断创造新业绩,以自身行动和影响力引领界别群众,共同投入打造工作;积极示范带动,以打造“西湖蓝”的辛勤付出和实践成果带动全社会共同参与治理,努力在岗位上作榜样、在界别中作示范、在社会上作表率,使“西湖蓝·委员行”成为“西湖蓝·全民行”。
    春天是孕育希望的季节。让我们携起手来,主动发力,积极行动,努力打造好、维护好“西湖蓝”,使“西湖蓝”成为杭州永远不能抹去的城市色彩!

                                    政协杭州市江干区委员会
                                                     
2015年5月6日


委员论坛 | 委员登陆 | 联系我们

(c) 版权所有 2009-2010 中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 All Rights Reserved
JiangGan Committee of HangZhou's Political Consultative Conference
地址:杭州市庆春东路1号    电话:0571-86974782
你是第12947312位来客

浙公网安备 33010402000489号