中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协领导 领导讲话 最新动态 政协提案 文献汇编 委员风采 文史资料 政协简报 网站导航  
天气预报:  2019年11月18日
温馨祝福:  本月祝 张瑞旭 王伟忠 闻雅娟 赵云娥 王国达 周宝根 卢洪雨 赵成根 姚倩 陈步顺 周国强 方华 谢博文 邵艳 虞军红 王以诺 刘伟 郑淳译 潘志彦 陈春晓 陈天武 李伟民 陈磊 韩新宇 李冬梅 柳宇涛 聂世元 冉艳 斯丽娟 吴建文 杨春英 尹兆青 应科 余照萍 张忠成 赵永庆 周智强 委员生日快乐!
  政协动态
  会议信息
  委员动态
  视察调研
  党派界别
  教育实践活动
  专项教育
  通知公告
当前位置:
首页
 > 最新动态 > 通知公告
 
  通知公告

江干区政协致全区政协委员的感谢信

峰会的圆满成功有你们的“别样精彩”
——江干区政协致全区政协委员的感谢信

    举世瞩目的G20杭州峰会已圆满落幕,以“西湖风光、江南韵味、中国气派、世界大同”的理念,向中外嘉宾全面展示了中国精神、中国力量,在二十国集团进程中留下了深刻的中国印记。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志对杭州峰会的充分肯定、高度赞扬,是对全省和杭州市各级干部群众的巨大鼓舞和亲切勉励。全区各级政协组织、各参加单位和每一位政协委员、特聘委员能够亲身经历和见证这一千载难逢的历史盛会并为之奋斗,是莫大荣耀和责任!
    一年多来,区政协在中共江干区委的坚强领导下,坚持实干至上、行动至上,围绕中心大局,紧扣峰会圆心,按照“四最”要求,突出特色优势,充分发挥议政建言、监督助推、凝心聚力和委员带头示范作用,深入开展“服务G20,当好东道主,委员作贡献”系列履职活动,为圆满完成峰会服务保障任务、加速推进国内一流现代化中心区建设贡献了智慧和力量。我们立足“岗位建功、履职为民”,努力在岗位上作榜样,在界别中作示范,在社会上作表率;我们不断深化“两路两侧”“三改一拆”“四边三化”“五水共治”“美化家园”民主监督,全面开展全区环境整治专项督查行动,助推全区环境美化序化绿化亮化;我们积极参与参与“双万”大走访和“周三访谈夜”活动,广泛宣传G20峰会的重大意义、深远作用,讲好江干故事,传播好声音,凝聚正能量;我们积极投身全区峰会保障“奋战”系列专项行动,扎实开展“我为办好G20峰会献一计”“服务峰会争当志愿者”以及助力创平安江干、建美丽江干、提市民素质等活动,当好峰会服务保障的参与者、助力者、示范者。在此,向区政协各参加单位、全体政协委员、特聘委员表示衷心感谢并致以崇高敬意!
    借得东风发春华,破茧成蝶展翅飞。G2O、B2O峰会的胜利召开为江干发展带来了全新机遇,注入了强劲动力,江干已经站到了迈向国际化的历史新起点。我们要紧密团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在中共江干区委的领导下,以“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”的责任担当和“弄潮儿向涛头立,手把红旗旗不湿”的改革精神,充分发挥政协作为协商民主重要渠道、专门协商机构和统一战线组织的作用,认真履行政协职能,积极助力改革发展,为发挥G20杭州峰会综合效应,全力打造“城市新中心、国际新窗口、创新新天堂、智慧新城区”,全面建设“国内一流现代化中心区”作出新的更大贡献!
    祝全区政协委员、特聘委员和政协工作者国庆愉快、幸福安康!


                                       政协杭州市江干区委员会
                                            2016年9月22日


委员论坛 | 委员登陆 | 联系我们

(c) 版权所有 2009-2010 中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 All Rights Reserved
JiangGan Committee of HangZhou's Political Consultative Conference
地址:杭州市庆春东路1号    电话:0571-86974782
你是第12941346位来客

浙公网安备 33010402000489号