中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协领导 领导讲话 最新动态 政协提案 文献汇编 委员风采 文史资料 政协简报 网站导航  
天气预报:  2019年11月18日
温馨祝福:  本月祝 张瑞旭 王伟忠 闻雅娟 赵云娥 王国达 周宝根 卢洪雨 赵成根 姚倩 陈步顺 周国强 方华 谢博文 邵艳 虞军红 王以诺 刘伟 郑淳译 潘志彦 陈春晓 陈天武 李伟民 陈磊 韩新宇 李冬梅 柳宇涛 聂世元 冉艳 斯丽娟 吴建文 杨春英 尹兆青 应科 余照萍 张忠成 赵永庆 周智强 委员生日快乐!
  政协动态
  会议信息
  委员动态
  视察调研
  党派界别
  教育实践活动
  专项教育
  通知公告
当前位置:
首页
 > 最新动态 > 党派界别
 
  党派界别

区政协经济界别开展委员活动暨凯旋街道与江干民革共建“同心圆”活动

    10月31日,区政协经济界别开展委员活动暨凯旋街道与江干民革共建“同心圆”活动。区政协副主席刘兴仙、区政协办、区政协经科委、区委统战部审计局、凯旋街道负责人以及区政协经济界别和中共特邀界别政协委员、民革江干基层委员会部分党员参加活动。
    刘兴仙副主席一行首先参观了魏涌毅委员电力服务工作室,对电力服务工作室最大限度发挥服务功能给予充分肯定。在交流会上,凯旋街道主要负责人全面系统地介绍了以“坚持基层再找、实现共生治理”为主题的凯旋共生治理模式,详细阐述了街道近五年“理念再造、队伍再造、机制再造、载体再造”四个方面的特色做法,并对今后工作提出“共生治理”的理念和路径。经济界别政协委员和民革江干区基层委员会主要负责人交流了体会。
    刘兴仙副主席对凯旋共生治理模式给予高度肯定,同时对政协活动小组以及委员们提出要求,要面对面听民意,心贴心解民忧,手拉手办实事,为人民群众办理更多实事。

委员论坛 | 委员登陆 | 联系我们

(c) 版权所有 2009-2010 中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 All Rights Reserved
JiangGan Committee of HangZhou's Political Consultative Conference
地址:杭州市庆春东路1号    电话:0571-86974782
你是第12941437位来客

浙公网安备 33010402000489号