中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协领导 领导讲话 最新动态 政协提案 文献汇编 委员风采 文史资料 政协简报 网站导航  
天气预报:  2019年11月18日
温馨祝福:  本月祝 张瑞旭 王伟忠 闻雅娟 赵云娥 王国达 周宝根 卢洪雨 赵成根 姚倩 陈步顺 周国强 方华 谢博文 邵艳 虞军红 王以诺 刘伟 郑淳译 潘志彦 陈春晓 陈天武 李伟民 陈磊 韩新宇 李冬梅 柳宇涛 聂世元 冉艳 斯丽娟 吴建文 杨春英 尹兆青 应科 余照萍 张忠成 赵永庆 周智强 委员生日快乐!
  政协动态
  会议信息
  委员动态
  视察调研
  党派界别
  教育实践活动
  专项教育
  通知公告
当前位置:
首页
 > 最新动态 > 党派界别
 
  党派界别

江干区政协科技界别开展第一次活动

  2017年6月16日上午,杭州市江干区政协主席黄爱芳一行到访浙江炬荣集团,并在炬荣集团会议室召开江干区政协科技、科协界别第一次活动。江干区政协主席黄爱芳、副主席杨渭贤出席座谈并讲话,办公室主任王良约、经科委主任严胜、委员工委副主任石惠蓉、江干区科技局党组成员/副局长刘佳、浙江工商大学经济学院国贸系副主任卢洪雨、浙江工业大学环境化工与资源化研究所所长潘志彦、杭州经济技术开发区城市建设发展中心副总工程师虞红、浙江炬荣集团董事长周广鹭、杭州天恒投资建设管理有限公司总经理刘相玉、浙江智新泽地科技发展有限公司董事长郑洁瑜等多名委员参加活动。会议由江干区科技局副局长刘佳主持。

 区政协科技界别组一行实地考察了浙江炬荣集团,并以“科技服务 创新驱动”为主题召开了会议。黄爱芳主席一行认真听取了哈智机器人有限公司负责人对人工智能技术产品的介绍,对炬荣集团的办公环境及哈智智能服务机器人系列展示给予一致的好评。

 座谈会上,杨主席认为通过近距离接触,人工智能将大有前景,哈智机器人的展示让人大开眼界,科技创新大有作为。杨主席建议在人工智能上抓住历史性的机遇,在热点区域解决热点问题。人工只能将推动转型升级,迈向发展新征程。

 最后,黄主席表示很荣幸参加本次政协科技界别的活动,活动充分体现了科技创新的活力和潜力,增加了信心,展示了人工智能未来科技的创新。人工智能发展前景非常广阔,应该更多用于公共服务上。同时对炬荣集团今后的发展壮大提出了殷切的希望,整合市场资源,加强研发投入。“只要我们想到肯定也能做到,思想有多大舞台就有多大”。我们要结合互联网经济内外互联,信息共享,真正发挥科技创新的理念。区政府科技、科协界别小组要发挥人才优势,专业特长,专家教授,企业家平台等立足本身,引领产业发展带动区域经济。在本职工作上把自己的企业做大做强。坚持围绕中心服务大局积极参政议政建言献策,全面创新改革驱动转型发展,科技界别要发挥好作用 ,给更多的细考和建议。


委员论坛 | 委员登陆 | 联系我们

(c) 版权所有 2009-2010 中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 All Rights Reserved
JiangGan Committee of HangZhou's Political Consultative Conference
地址:杭州市庆春东路1号    电话:0571-86974782
你是第12941513位来客

浙公网安备 33010402000489号