中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协领导 领导讲话 最新动态 政协提案 文献汇编 委员风采 文史资料 政协简报 网站导航  
天气预报:  2021年05月16日
温馨祝福:  本月祝 区政协办 吴跃进 金国伟 曹梅莲 上官晓军 夏卫东 傅智慧 牟一平 周晓红 许麦成 祝水军 吴蔚 施景新 周阿寿 陈剑华 祝红雨 胡晓 林影 刘相玉 石腾 赵庭尉 委员生日快乐!
  政协动态
  会议信息
  委员动态
  视察调研
  党派界别
  教育实践活动
  专项教育
  通知公告
当前位置:
首页
 > 最新动态 > 委员动态
 
  委员动态

凯旋街道政协委员小组开展5月“委员活动日”活动

5月22日,根据凯旋小组年度工作安排,5月“委员活动日”与“有事好商量―江干政协论坛”结合,在凯旋街道党群服务中心举行。区政协委员、居民代表、有关职能部门负责人、施工单位负责人等齐聚一堂,商量讨论,探讨保工期、保质量、保安全的实际举措和应急预案,聚智聚力打造民心工程、放心工程。

政协委员们作为居民群众的“贴心人”“知心人”精准建言,建议施工单位科学编制现场施工计划,合理安排施工人员,提前准备施工材料;施工场地不宜过大,尽量采用小型施工机械作业,尽量加快施工进度,以减少对居民日常生活的影响。

最后区政协主席黄爱芳出席论坛并讲话。她指出,加快水污染防治是党的十九大的重要部署,近日习总书记在全国生态环境保护大会上强调,要深入实施水污染防治行动计划,还给老百姓清水绿岸、鱼翔浅底的景象。截污纳管是打赢水污染防治攻坚战的基础工程,作为治本之策摆在首要位置。聚焦这个主题协商讨论,是深入学习贯彻习近平生态文明思想和党中央决策部署的实际行动。

 


委员登陆 | 联系我们

(c) 版权所有 2009-2021 中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 All Rights Reserved
JiangGan Committee of HangZhou's Political Consultative Conference
地址:杭州市庆春东路1号    电话:0571-86974782
你是第15028237位来客

浙公网安备 33010402000489号