中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协领导 领导讲话 最新动态 政协提案 文献汇编 委员风采 文史资料 政协简报 网站导航  
天气预报:  2020年07月06日
温馨祝福:  本月祝 严胜 魏涌毅 吴云 张峥 孙俊 梁丽红 饶君凤 杜建强 马力骏 濮言昶 金颖颖 庞琦 虞红 缪超 余梅芳 杨渭贤 廖玉梅 郑建国 李祖胜 林继钢 刘日新 毛江文 钱磊 委员生日快乐!
  政协动态
  会议信息
  委员动态
  视察调研
  党派界别
  教育实践活动
  专项教育
  通知公告
当前位置:
首页
 > 最新动态 > 政协动态
 
  政协动态

政协采荷街道委员小组开展11月“委员活动日”活动

    11月8日上午,政协采荷街道委员小组开展11月“委员活动日”活动,区政协委员工委主任瞿伟,街道党工委副书记、政协采荷委员小组组长张瑞光,全体委员参加活动。

    委员们首先听取了区审管办相关负责人对江干区今年“最多跑一次”改革工作的实施情况;学习了中共十九届四次全会精神、中央政协工作会议精神以及汪洋主席在浙江调研时的讲话精神;交流了2019全年的履职体会,并对照《考核办法》进行了自评自查,还评选了年度优秀提案,酝酿商讨区政协五届四次会议集体提案及个人选题。

    座谈会上,委员们积极发言,“幸福19”委员民情联络站成员施雪雁委员在回顾一年履职情况时提到,今年参加了社会民生问题的调研,如垃圾分类、四季青服装市场消防安全等居民群众关心的热点民生;傅红娟委员交流了参加有事好商量请您来协商平台的体会,感触最深是芙蓉社区党群服务中心项目建设进行了“回头看”微建议;张瑞光书记点赞了孙阳委员在调研蓝领公寓建设时,积极助推辖区公司员工顺利入住我区蓝领公寓,体现了新时代政协的担当作为。最后,瞿伟主任对此次开展的活动给予了充分的肯定。

 


委员论坛 | 委员登陆 | 联系我们

(c) 版权所有 2009-2010 中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 All Rights Reserved
JiangGan Committee of HangZhou's Political Consultative Conference
地址:杭州市庆春东路1号    电话:0571-86974782
你是第13524745位来客

浙公网安备 33010402000489号