中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协领导 领导讲话 最新动态 政协提案 文献汇编 委员风采 文史资料 政协简报 网站导航  
天气预报:  2020年12月01日
温馨祝福:  本月祝 刘兴仙 钱雯 滕云霞 胡泉源 张智利 张文飞 唐向宏 张新华 章国恩 徐信社 朱燕锋 钱军 王小平 沈子强 许伟 方乐鸣 钱飞华 俞强 朱瑾 王金荣 马岚 仲伯利 袁雁飞 周志纯 李志平 刘佳 夏海甬 徐文强 张智青 章蔚郓 祝彬森 在方方 委员生日快乐!
  政协动态
  会议信息
  委员动态
  视察调研
  党派界别
  教育实践活动
  专项教育
  通知公告
当前位置:
首页
 > 最新动态 > 政协动态
 
  政协动态

“请你来协商·有事好商量”进园区——杭州市政协江干联络组委员工作站开展“智荟丁兰 创享未来”专题协商

    7月22日下午,杭州市政协委员工作站(江干联络组)与江干区政协丁兰街道委员小组联合发起的“请你来协商·有事好商量”暨“智荟丁兰,创享未来”专题协商会在江干区丁兰街道西子智慧产业园举行。市政协冯仁强副主席出席并发表讲话。应邀参加会议的还有江干区政府范朝辉副区长,区政协黄国兴副主席,区政府办、区科技局、区政协委员工委负责人,智库专家,西子智慧产业园、丁兰街道主要负责人及部分市、区政协委员。市政协委员工作站领衔委员楼纪洋主持。

    协商会议开始前,与会人员一行参观调研了西子智慧产业园的园区建设,观看了沙盘模型,听取了西子智慧产业园区负责人关于园区情况的介绍。

    企业有所需、政协见行动,企业有所呼、政协有所应。在随后召开的协商会以上,部分工作站在站委员、政协委员、智库专家进行了主题建言和专题协商。 丁兰街道党工委副书记胡晨辉围绕智慧小镇产业先行、数字赋能,优化配套、产城融合,产业扶持、资源嫁接等方面建言;杭锅集团工程师黄志勇围绕政府和企业的互动,从扶贫和工匠培养、企业结合运河二通道宣传几个方面展开建言;区工商联副主席朱宪法结合工商联服务民营企业的工作实际,围绕强化思想引导、政企联动交流、坚持党建引导建言;华数传媒网络有限公司经理陈璐围绕西子智慧产业园园区宣传和提升园区配套服务展开建言;共青团江干区委副书记戴文祥围绕“数字经济+新制造业”融合发展基础下的产业园区运营提出建言;江干区政协智库专家杨东伟、沈美强结合园区实际,从产业定位、资源导入、招商引资等的角度提出建言; 听取委员、专家们的发言后,区科技局局长张健就产业升级、人才优化等与委员们进行了互动。范朝辉副区长、黄国兴副主席针对会上提出的建议表示了肯定,并就部分建议进行了卓有成效的现场回应。

    最后,市政协冯仁强副主席对本次协商会予以高度评价,就属地政府、园区和企业对“有事好商量”活动的支持表示感谢,对专题协商会取得的成效给予充分肯定。同时提出,要进一步强化市政协委员工作站(江干联络组)与设站区域及群众的联系,以“五新”标准发挥桥梁纽带作用,加强规范化建设,凝聚社会共识;进一步发挥市政协委员工作站(江干联络组)的自身特色,服务属地经济社会,为属地发展提供动能。


委员论坛 | 委员登陆 | 联系我们

(c) 版权所有 2009-2010 中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 All Rights Reserved
JiangGan Committee of HangZhou's Political Consultative Conference
地址:杭州市庆春东路1号    电话:0571-86974782
你是第14670723位来客

浙公网安备 33010402000489号