中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协领导 领导讲话 最新动态 政协提案 文献汇编 委员风采 文史资料 政协简报 网站导航  
天气预报:  2020年11月27日
温馨祝福:  本月祝 张瑞旭 王伟忠 闻雅娟 赵云娥 王国达 周宝根 卢洪雨 赵成根 姚倩 陈步顺 周国强 方华 谢博文 邵艳 虞军红 王以诺 刘伟 郑淳译 潘志彦 陈春晓 陈天武 李伟民 陈磊 韩新宇 李冬梅 柳宇涛 聂世元 冉艳 斯丽娟 吴建文 杨春英 尹兆青 应科 余照萍 张忠成 赵永庆 周智强 委员生日快乐!
  政协动态
  会议信息
  委员动态
  视察调研
  党派界别
  教育实践活动
  专项教育
  通知公告
当前位置:
首页
 > 最新动态 > 政协动态
 
  政协动态

采荷街道政协委员小组开展九月份活动

走社入企促发展   “两员”服务走在前

“欢迎大家来道我们金柚网,金柚网成立于2014年,是中国数字化灵活用工人才解决方案服务商,广泛服务于互联网、餐饮、金融、零售、医药、房地产、教育、外贸等领域。持续服务70000多家客户......929日上午,采荷街道政协委员、金柚网执行总裁郭伟向采荷街道政协委员小组成员、政协采荷街道小组党支部党员介绍企业发展情况。

据悉,为进一步了解企业发展情况,小区无障碍设施打造情况及民众最为关注的荷花塘未来社区打造情况,929日上午,政协采荷街道工委结合单月“委员活动日”活动,“幸福19”委员采荷小组活动暨请你来协商、有事好商量分平台协商开展“委员活动日”,组织“幸福19”委员、政协采荷街道小组党支部成员一起走进金柚网、江汀社区、荷花塘未来社区,开展走社入企促发展活动。区政协副主席黄国兴,区政协委员工委主任瞿伟,区政协委员工委宣教室主任王巧前,政协采荷街道小组党支部党建指导员滕永卫应邀参加。

黄主席和政协委员、党小组成员一行首先来到金柚网,查看企业发展情况。今年疫情期间,在大部分企业经营情况不是很乐观的形势下,金柚网以其搭建的B+C”开放共享的数字化灵活用工平台,为企业提供富有竞争力的灵活用工产品与解决方案,促进商业变革的独特模式,逆流而上,今年预计年收入高达12亿元。黄主席一行在听完介绍后,对企业的良好发展态势给予热烈祝贺,并希望金柚网在未来的发展过程中,在为江干、采荷做出贡献的同时,进一步为采荷街道培育好独角兽企业,为采荷的发展注入新活力。

随后,黄主席和政协委员、党小组成员一行来到江汀社区查看无障碍社区打造情况。老年食堂、文娱中心、老年康复中心、养护中心、无障碍公园等配套服务中心分列江汀社区内的水杉大道两边,沿路的无障碍坡道、报警器、宣传橱窗、无障碍休息区、无障碍停车位及无障碍设施标识牌、指引牌分设齐全。在采荷街道颐和乐龄居家养老服务中心,无障碍餐桌、无障碍洗浴间等引起黄主席的注意,黄主席一行仔细向工作人员了解无障碍设施运用情况,并对社区无障碍打造工作给予高度的评价。他表示,随着老龄人口的增加,失能老人的数字也在不断的变化,无障碍社区打造是一项便民利民的民生工程,街道社区要进一步扩大无障碍社区打造的范围,提升残疾人、老年人等群体的获得感、幸福感。

荷花塘未来社区项目作为浙江省首批24个未来社区试点之一,用地面积约159.46公顷西湖时代钱塘江时代迈进的重要门户。此次打造将结合老旧小区改造提升,以群众需求为导向,立足解决教育、公交、电力、区域交通、居民安置等突出的民生问题和服务短板,充分考虑对公共配套缺失内容进行织补,插花式改造地块结合未来社区理念,尝试开创改造提升新模式。 围绕荷塘月色美好愿景,以海塘文化为精神枢纽,智创采荷为价值核心,聚焦社区原住民与新移民两类群体,重点突出未来邻里、未来教育及未来健康的三大场景,以老城区化零为整更新模式,带动采荷、景芳等大型旧住宅区整体更新,形成成片更新的示范效应,打造具有”“”“”“”“特征的未来社区、产城融合的杭州文化生活新标杆。黄主席和政协委员、党小组成员详细了解了荷花塘未来社区的进展情况,并进行热烈的讨论。黄主席和政协委员、党小组成员们一致表示,荷花塘未来社区是我区唯一一个省级试点社区,采荷街道全体工作人员加班加点拼速度、赶进度,顺利完成征收工作。在未来社区打造的过程中,要按照时间节点,抢抓工程进度,确保给采荷人民一份满意的答卷,为江干、为杭州争光添彩。

会议最后,还学习了区委十届九次全会精神。


委员论坛 | 委员登陆 | 联系我们

(c) 版权所有 2009-2010 中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 All Rights Reserved
JiangGan Committee of HangZhou's Political Consultative Conference
地址:杭州市庆春东路1号    电话:0571-86974782
你是第14660499位来客

浙公网安备 33010402000489号