中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协领导 领导讲话 最新动态 政协提案 文献汇编 委员风采 文史资料 政协简报 网站导航  
天气预报:  2020年11月27日
温馨祝福:  本月祝 张瑞旭 王伟忠 闻雅娟 赵云娥 王国达 周宝根 卢洪雨 赵成根 姚倩 陈步顺 周国强 方华 谢博文 邵艳 虞军红 王以诺 刘伟 郑淳译 潘志彦 陈春晓 陈天武 李伟民 陈磊 韩新宇 李冬梅 柳宇涛 聂世元 冉艳 斯丽娟 吴建文 杨春英 尹兆青 应科 余照萍 张忠成 赵永庆 周智强 委员生日快乐!
  政协动态
  会议信息
  委员动态
  视察调研
  党派界别
  教育实践活动
  专项教育
  通知公告
当前位置:
首页
 > 最新动态 > 政协动态
 
  政协动态

全国政协重大专项工作委员宣讲团来浙宣讲 葛慧君主持

10月20日,全国政协重大专项工作委员宣讲团浙江宣讲报告会在杭州举行。省政协主席葛慧君主持报告会。
全国政协常委、宣讲团成员王辰以《弘扬抗疫精神,发展医学卫生健康事业》为题,深入宣讲习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述以及在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,结合自身抗疫一线的奋战经历,以深厚的学术底蕴、丰富的临床实践和广阔的知识视野,为大家上了一堂生动具体深刻的伟大抗疫精神课、医学科学创新科普课。主讲人还和与会同志进行了互动交流。
葛慧君说,全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员、政协工作者,要深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,大力宣传和弘扬伟大抗疫精神,紧扣加强思想政治引领、广泛凝聚共识这个中心环节,充分发挥专门协商机构作用,继续围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展目标任务,积极建言资政,广泛凝心聚力,持续服务助推,更好展现政协委员为国履职、为民尽责的担当作为,为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”贡献智慧和力量。 
委员宣讲团创建于2018年。宣讲团工作坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,面向参加政协的各党派团体和各族各界人士凝聚共识,面向社会传播共识,取得积极进展和成效。今年,宣讲团还将紧扣决胜全面建成小康社会和决战脱贫攻坚、实施“十三五”规划收官和谋划“十四五”发展等主题组织若干场宣讲活动。
报告会通过远程视频方式举行,设省政协主会场和各市、县(市、区)政协分会场。省政协主席会议成员,住浙全国政协委员和省政协委员,我省各民主党派、工商联负责同志,无党派人士代表,省政协应用型智库专家代表,各界抗疫人士代表,政协机关干部等5200余人参加报告会。

委员论坛 | 委员登陆 | 联系我们

(c) 版权所有 2009-2010 中国人民政治协商会议杭州市江干区委员会 All Rights Reserved
JiangGan Committee of HangZhou's Political Consultative Conference
地址:杭州市庆春东路1号    电话:0571-86974782
你是第14660395位来客

浙公网安备 33010402000489号